Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тюмени мужчина зарезал жену, пошел гулять с ребенком и внезапно умер

32-летний житель Тюмени убил свою супругу, после чего взял сына и пошел с ним на улицу, где скоропостижно скончался.
613 4 Июля 2017 12:47
В Тюмени мужчина зарезал жену, пошел гулять с ребенком и внезапно умер
В Тюмени мужчина зарезал жену, пошел гулять с ребенком и внезапно умерНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Шокирующий инцидент произошел накануне, 3 июля, в Тюмени. Мужчина жестоко расправился с молодой женой, затем вышел во двор со своим ребенком и скоропостижно скончался. Его тело без признаков насильственной смерти обнаружили жильцы дома по улице Олимпийской.

В ходе расследования было установлено, что 32-летний мужчина вместе со своим пятилетним сыном и супругой проживали в доме на улице Монтажников. Местные жители уверяли, что супружеская пара заселилась в «нехорошую» квартиру. По их рассказам, раньше в ней жили пенсионеры. По неизвестным причинам пожилой мужчина скончался на лестнице в подъезде, а через некоторое время в квартире умерла его супруга. Затем туда переехала женщина, которую вскоре нашли повешенной.

В тот момент, когда мальчик находился в другой комнате, мужчина жестоко расправился со своей супругой, нанеся ей несколько ножевых ранений. После этого он взял пятилетнего ребенка и пошел с ним гулять. Подойдя к ближайшему дому, он по неустановленным причинам умер.

Мальчик рассказал, что папа попросил подождать его около подъезда, а на вопрос, что случилось с мамой, он ответил, что у нее «болит голова».

Позже труп женщины обнаружили правоохранители. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх