Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министр иностранных дел Польши заявил, что Украина не войдет в Европу с Бандерой

Глава министерства иностранных дел Польши заявил, что Украина не сможет попасть в Европу, восхваляя националиста Степана Бандеру.
99 4 Июля 2017 14:46
Министр иностранных дел Польши заявил, что Украина не войдет в Европу с Бандерой
Министр иностранных дел Польши заявил, что Украина не войдет в Европу с Бандеройwikipedia.org-Adrian Grycuk
Загрузка...

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Украине не удастся попасть в Европу, основывая свое самосознание на культе националиста Степана Бандеры.

Согласно заявлению главы министерства иностранных дел Польши, сотрудничество с Украиной в сфере экономики проистекает довольно плохо, однако хуже всего вопрос обстоит с историей.

Ващиковский заявил, что Украине необходимо перестать восхвалять культ националиста Степана Бандеры, в случае если страна намерена войти в состав Европейского союза.

Польша и далее намерена настаивать на том, чтобы Украина решила подобные вопросы до того, как на повестке дня окажется вопрос о членстве страны в ЕС.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх