Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шкиряк в прямом эфире Украины: «музыка русских» влияет на мозг украинских детей

Власть Украины старается национализировать все слои жизни простых граждан страны, однако в этом она нередко переходит границы.
126 4 Июля 2017 18:29 Политика
Шкиряк в прямом эфире Украины: «музыка русских» влияет на мозг украинских детей
Шкиряк в прямом эфире Украины: «музыка русских» влияет на мозг украинских детей
Загрузка...

Антироссийская риторика внутри Украины принимает все новые повороты. Киев стремится к самоизоляции, однако все это приводит только к тому, что он наносит вред сам себе. Отказ от всего российского на Украине обличает лишь ее собственную несамодостаточность.

В своей риторике украинские политики, чиновники и другие публичные личности часто противоречат выступлениям коллег, своим собственным словам и, иногда, логике.
Так, например, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк на национальном телевидении прокомментировал работу СБУ, которая не пускает в свою страну некоторых российских музыкальных исполнителей и других артистов.

«Чем более жестко будет действовать СБУ в контексте запрета въезда тех российских певцов, которые посещали аннексированный Крым, незаконно пересекли границу Украины, тем чище будет наш воздух от этой российской гадости», - заявил Шкиряк.

При этом он признался, что ради обеспечения «безопасности» своей страны готов принимать любые жесткие методы. Он сообщил об этом корреспондентам канала «112 Украина».

«Я радуюсь, когда в Украину приезжает Макаревич, Гребенщиков, но когда едет весь этот рашистский хлам, который потом называет себя голубями мира, а по сути поддерживает агрессию, говорит, что Крым российский, потом появляется здесь».

Примечательно, что в случае, если любой из названных им исполнителей вдруг все же решит посетить российский Крым, он также сразу же из статуса «музыканта», станет «хламом». Музыка и творчество этих людей не претерпят никаких изменений, но в глазах украинцев вроде Шкиряка они сразу обретут четкий антиукраинский идеологический посыл.

При этом главный советник Авакова заявил, что крайне доволен введением квот на язык в эфире национального радио. Отказавшись от массы «неправильной» российской музыки Киев лишил соотечественников выбора, предлагая им слушать преимущественно украинские композиции и передачи. 

«Это дает возможность и нам развиваться и, слава Богу, не уничтожает мозг наших детей», — заключил советник главы украинского МВД Шкиряк.

Политик не пояснил, какое именно губительное влияние музыка, ранее полностью устраивающая власти этой страны, оказывает на подрастающее поколение Украины. Уже отмечалось, что украинская эстрада не была готова к такому повороту и не смогла обеспечить потребителей качесвтенным контентом.

Примечательно, что ради поддержки своих русофобных настроений Киев старается жестко национализировать все области жизни простых украинцев. Разделение на «правильное» и «неправильное» искусство происходит в одночасье, как только человек, ставший его автором, выходит из «милости» властей Незалежной из-за одного только своего мнения. 


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх