Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области пьяный мужчина до смерти забил своего отца

Житель Кемеровской области намеренно причинил тяжкий вред здоровью своего отца, отчего тот скончался.
349 4 Июля 2017 18:41
В Кемеровской области пьяный мужчина до смерти забил своего отца
В Кемеровской области пьяный мужчина до смерти забил своего отцаpixabay.com-Pavlofox
Загрузка...

Житель Кемеровской области в скором времени окажется на скамье подсудимых по факту жестокого избиения собственного отца. Однако в правоохранительных органах мужчина заявил, что его действия являлись самообороной.

Инцидент произошел еще в марте этого года. Обвиняемый пришел в квартиру своего отца, где должен был встретиться со знакомой женщиной, но та туда не явилась. Вместо дамы домой вернулся отец. Родственники начали распивать спиртное. В один момент главе семейства потребовалось покинуть квартиру. Уходя, мужчина попросил сына отложить алкоголь и покинуть квартиру. Когда отец вернулся, сын продолжал застолье. Тогда между родственниками произошел конфликт, в результате которого обвиняемый жестоко избил своего отца.

Вернувшись в квартиру на следующий день, мужчина заметил, что его родитель лежит в том же положении. На допросе в правоохранительных органах он рассказал, что всего лишь оборонялся. Однако в результате проведенных следственных мероприятий было установлено, что обвиняемый умышленно причинил тяжкий вред здоровью собственного отца, в результате чего тот скончался.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх