Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Лесосибирске сумасшедший до смерти забил собутыльников газовым ключом

24-летний житель Лесосибирска с особой жестокостью расправился с двумя приятелями, после чего поджег квартиру и сбежал.
147 4 Июля 2017 19:49
В Лесосибирске сумасшедший до смерти забил собутыльников газовым ключом
В Лесосибирске сумасшедший до смерти забил собутыльников газовым ключомflickr.com-Office of Public Affairs
Загрузка...

Молодой житель Лесосибирска может отправиться за решетку за хладнокровную расправу над двумя собутыльниками. Отягощающими обстоятельствами является то, что он совершил преступление с особой жестокостью, а также умышленно уничтожил чужое имущество.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Красноярскому краю. Инцидент произошло в начал этого года. 24-летний обвиняемый вместе с двумя приятелями распивали спиртное. В один момент между собутыльниками возник конфликт. Молодой парень начал избивать оппонентов тяжелым газовым ключом, после чего поджег квартиру и сбежал с места преступления. Избитые мужчины скончались на месте.

В результате психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что обвиняемый болен: у него диагностировали хронической психическое расстройство. Уголовное дело было направлено в Красноярский краевой суд.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх