Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирийская авиация уничтожила технику и боевиков в Даръа

Сирийская армия провинции Даръа предприняла серию атак на террористов с помощью ВВС, артиллерии и других наземных войск.
5669 4 Июля 2017 20:38
Сирийская авиация уничтожила технику и боевиков в Даръа
Сирийская авиация уничтожила технику и боевиков в Даръа-
Загрузка...

В сирийской провинции Даръа сирийская армия дала свой серьезный ответ террористам. 

По данным издания ФАН, в районах Даръа аль-Балад и деревне аль-Нуайма в Даръе, в ответ на провокации радикальных исламистов сирийские ВВС обрушили на них огонь с неба: было нанесено 15 прицельных авиаударов. 

Несколько ранее артиллерия правительственных войск начала обширный обстрел террористов, укрепившихся в поселениях Западная аль-Гария, аль-Хирак и Изра.

Также чуть раньше командованием сирийской армии было объявлено о режиме перемирия и прекращении ведения боев на юге республики. Все это делается ради поддержания процессов национального перемирия в стране. Тем не менее, договор о прекращении огня не касается террористических группировок «Исламское государство»* и «Джебхат ан-Нусра»**, так что правительственные войска, воспользовавшись тем, что им не нужно сопротивляться прозападным силам вооруженной оппозиции, предприняли мощное наступление на ИГ, что и стало причиной успешного уничтожения террористов и их техники.


*«Исламское государство», ДАИШ, ИГИЛ, ИГ – террористическая группировка, запрещена в РФ.

**«Джебхат ан-Нусра» – террористическая группировка, запрещена в РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх