Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В подвале дома на Эльмаше в Екатеринбурге нашли разложившийся труп бомжа

После жалобы жильцов полиция осмотрела зловонный подвал и обнаружила там тело бездомного мужчины.
63 5 Июля 2017 9:15
В подвале дома на Эльмаше в Екатеринбурге нашли разложившийся труп бомжа
В подвале дома на Эльмаше в Екатеринбурге нашли разложившийся труп бомжаsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В одном из жилых районов Екатеринбурга накануне днем, 4 июля, полицейские обнаружили труп мужчины. По предварительным данным, тело принадлежало бездомному.

В правоохранительные органы обратились жители дома на Таганской улице в екатеринбургском районе Эльмаш. Жильцы пожаловались на странный запах, который доносился из подвала. Сначала все думали, что зловоние исходит от отравленных крыс. Однако прибывшие на место стражи порядка при осмотре подвального помещения обнаружили там труп мужчины.

На теле покойного не было замечено следов насильственной смерти. Труп был передан судмедэкспертам, которые проведут вскрытие, чтобы определить истинную причину смерти мужчины. Так как на трупе были зафиксированы следы разложения, специалисты пришли к выводу, что мужчина умер несколько дней или недель назад.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх