Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прозрение пропагандиста Майдана Дубинского: русские СМИ были правы

Пропагандист Евромайдана Александр Дубинский рассказал о тотальном беспределе, к которому приведёт Украину киевская хунта.
13152 5 Июля 2017 14:04
Прозрение пропагандиста Майдана Дубинского: русские СМИ были правы
Прозрение пропагандиста Майдана Дубинского: русские СМИ были правыfacebook.com/dubinskyi
Загрузка...

На фоне беззакония, в которое оказалась ввергнута Украина, вооружённые формирования, которым в провинциях страны зачастую принадлежит реальная власть, беззаконно совершают преступления. Это напоминает хунту несмотря на то, что недавно подобные заявления отвергались как пропаганда противника. Об этом в эфире телеканала Zik рассказал украинский телеведущий Александр Дубинский, в недалёком прошлом – пропагандист Евромайдана, передаёт издание «ПолитНавигатор».

По словам Дубинского, сейчас любое голосование на Украине происходит так: активисты в камуфляже и с ружьями приезжают в местный орган власти и оказывают давление с целью принятия решения. То есть, фактически власти нет, и управленческими функциями занимается полувоенная мафия, объяснил он.

Говоря о последствиях сложившейся ситуации, ведущий отметил, что это может закончиться бесконтрольным разделением Украины. По его мнению, киевская власть на самом деле является шаткой конструкцией, могущей рухнуть от неожиданного толчка.

В таком случае военной диктатуры не будет, но начнётся хаос и беспредел, произойдёт захваты областных администраций и попытки установить собственный контроль, подчеркнул Дубинский. Настоящая власть абсолютно не способна отреагировать ни на какой вызов, добавил он.

Также пропагандист Евромайдана рссказал о том, что верхушка режима украинского президента Петра Порошенко спешит закончить второй этап «распила» страны. Если при первичном «распиле» Украину делили на ресурсы и выводили деньги, то дальше будет уничтожаться всё подряд, объяснил Дубинский. Таким образом, российские СМИ, сообщавшие о действиях киевской хунты на Украине, оказались правы, сказал он.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх