Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Сахалине жители назвали соседку ведьмой и сожгли ее дом

Пострадавшая оказалась с детьми на улице. При этом виновники случившегося какую-либо помощь оказывать не собираются.
62 5 Июля 2017 15:49 Происшествия
На Сахалине жители назвали соседку ведьмой и сожгли ее дом
На Сахалине жители назвали соседку ведьмой и сожгли ее дом
Загрузка...

Шокирующий инцидент произошел накануне на Сахалине: в селе Победино местные жители без видимой причины подожгли дом своей соседки, при этом обвинив ее в «колдовстве». Теперь этим делом занимаются в ассоциации адвокатов России за права человека. 

О случившемся стало известно после того, как один из местных жителей обратился в ассоциацию и рассказал о поджоге дома 26-летней девушки. По его словам, рабочих мест в деревне мало, при этом многие умудряются употреблять наркотики. Именно поэтому и погиб муж пострадавшей. Однако местные жители убеждены, что мужчина погиб от рук молодой женщины. Ее назвали ведьмой, а дом подожгли. 

Пострадавшая оказалась на улице с детьми. При этом виновники случившегося какую-либо помощь оказывать отказываются, так как боятся ее «колдовства». 

По данному факту проводится проверка. К расследованию привлекут СК РФ, Генпрокуратуру и аппарат уполномоченного по правам человека. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх