Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Троих мужчин, ранее пропавших без вести в Омской области, могли зарезать во сне

Убийца мог расправиться с тремя крепкими мужчинами в тот момент, когда они спали.
485 5 Июля 2017 17:46
Троих мужчин, ранее пропавших без вести в Омской области, могли зарезать во сне
Троих мужчин, ранее пропавших без вести в Омской области, могли зарезать во снеflickr.com-
Загрузка...

Ранее сообщалось, что в субботу, 1 июля, без вести пропали трое жителей Омской области. Из своих домов вышли 33-летний Юрий А., 21-летний Владимир С. и 29-летний Назик Х., с тех пор никакой информации об их местонахождении не поступало.

В полицию обратились родственники пропавших. Спустя некоторое время их тела были обнаружены в лесополосе Павлоградского района. По данным некоторых региональных СМИ, мужчин могли зарезать во сне, однако в компетентных органах такую информацию не подтвердили.

Все же, версия выглядит более чем правдоподобной. Трое взрослых мужчин были в состоянии дать отпор обидчикам, так как один из них служил в пограничных войсках, один недавно вернулся из армии, а третий имел хорошую физическую подготовку.

Но убийца расправился с ними в кратчайшие сроки. По подозрению в совершении преступлении разыскивается 42-летний местный житель. Однако существует версия, что он также мог стать еще одной жертвой массового убийства.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх