Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мухин о суде по MH-17: Порошенко чувствует конец и действует на опережение

Эксперт Алексей Мухин рассказал, что ждёт Украину по делу сбитого над её территорией рейса MH-17.
104679 5 Июля 2017 18:51
Мухин о суде по MH-17: Порошенко чувствует конец и действует на опережение
Мухин о суде по MH-17: Порошенко чувствует конец и действует на опережениеwikipedia.org/Ministerie van Defensie
Загрузка...

Нидерланды продолжают расследование катастрофы рейса МН-17, сбитого в небе над Донбассом 17 июля 2014 года.

Украинская сторона традиционно выставляет виновником трагедии Россию, однако в последнее время появились весьма любопытные доказательства вины Киева, в число которых входят военные документы и приказы о передислокации действовавшей в районе крушения украинской авиации и уничтожения любых документов, указывающих на этот факт.

Примечательно, что именно в этих условиях при появлении новых деталей активизировался и Петр Порошенко, пообещавший максимальное содействие в расследовании голландской стороне, едва узнав, что суд по делу о МН-17 будет проходить в Нидерландах.

По этому поводу для «Лайф» высказался генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

Он заявил, что Петр Порошенко чувствует, что дело приближается к концу и играет на опережение, сохраняя хорошую мину при плохой игре.

По его мнению, украинский лидер понимает, что Украине придется выступить ответчиком на суде по делу МН-17, так как самолет был сбит именно на ее территории.

Напомним, что воздушное судно было направлено украинскими диспетчерами по измененному маршруту, проходящему в воздушном пространстве над территорией, охваченной боевыми действиями.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх