Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани из дымохода дома на улице Абсалямова достали труп наркоманки

Труп 30-летней жительницы Казани спасатели извлекли из вентиляционной шахты дома в Ново-Савиновском районе города.
101 5 Июля 2017 19:06
В Казани из дымохода дома на улице Абсалямова достали труп наркоманки
В Казани из дымохода дома на улице Абсалямова достали труп наркоманкиФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Труп молодой девушки обнаружили в Ново-Савиновском районе Казани. Тело находился внутри вентиляционной шахты многоэтажного дома. Информацией поделился старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Было установлено, что трагедия произошла в одном из домов на улице Абсалямова. В ночь с 30 июня на 1 июля жильцы подъезда, где все случилось, услышали женские крики, которые доносились с чердака. Прибывшие на место экстренные службы сразу не смогли достать девушку из дымохода. С помощью спецтхеники спасатели извлекли потерпевшую, однако к этому моменту она уже была мертва.

По предварительной информации, погибшая задохнулась на уровне девятого этажа. В ходе расследования оперативники выяснили, что девушка неоднократно привлекалась за распространение психотропных веществ, а также сама их употребляла. Организована доследственная проверка.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх