Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Гидрометцентре ответили на критику Жириновского о неточном прогнозе

В метеослужбе отметили, что на новом сайте ведомства появилась прогностическая карта осадков на два часа вперёд.
134 5 Июля 2017 21:23
В Гидрометцентре ответили на критику Жириновского о неточном прогнозе
В Гидрометцентре ответили на критику Жириновского о неточном прогнозеpixabay.com-
Загрузка...

В Гидрометцентре рассказали о том, что предсказать время появления дождевой тучи над головой каждого человека невозможно. Об этом заявила главный специалист российского ведомства Марина Макарова в ответ на критику председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского.

По данным представителя метеослужбы, общий прогноз по дождю на 4 июля был. При этом Макарова добавила, что на новом сайте ведомства появилась прогностическая карта осадков на два часа вперёд.

Также специалист Гидрометцентра заявила, что предложение лидера фракции ЛДПР о разгоне Мосгидромета некорректно, так как такой структуры в нашей стране не существует.

Напомним, что 5 июля Жириновский обрушился с критикой на Гидрометцентр. Причиной негодования депутата Госдумы стало то, что он не получил от синоптиков предупреждения о приближающемся дожде и во вторник «промок до нитки».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх