Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Взрыв бытового газа помог мексиканским полицейским найти 60 заложников

Благодаря взрыву бытового газа в одном из жилых домов, полиция смогла обнаружить удерживаемых в нем заложников. Чрезвычайное происшествие в Мексике помогло спасти 60 человек. Благодаря взрыву
19:00 9 Февраля 2016 378
Взрыв бытового газа помог мексиканским полицейским найти 60 заложников

Чрезвычайное происшествие в Мексике помогло спасти 60 человек. Благодаря взрыву бытового газа в одном из жилых домов, полиция смогла обнаружить удерживаемых в нем заложников.

В результате взрыва бытового газа в частном доме мексиканского города Райноса, произошло частичное обрушение стены. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, из обрушившейся конструкции на улицу выбирались люди. Впоследствии оказалось, что в доме более недели насильно удерживались 60 нелегальных мигрантов из стран Центральной Америки. Преступников, державших в заложниках группу людей, разыскивают.

В граничащих с Соединенными Штатами Америки городах Мексики довольно часто находят содержащихся в неволе мигрантов. В поисках лучшей жизни, беженцы их неблагополучных стран довольно часто оказываются в руках преступных группировок, промышляющих работорговлей и продажей внутренних органов.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать