Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Гамбурге радикалы сожгли автосалон Porsche, уничтожив 8 иномарок

Поджог был совершен в преддверии саммита G20, который пройдет 7-8 июля. Известно, что на парковке автосалона сгорели восемь иномарок.
11 6 Июля 2017 9:48
В Гамбурге радикалы сожгли автосалон Porsche, уничтожив 8 иномарок
В Гамбурге радикалы сожгли автосалон Porsche, уничтожив 8 иномарокporsche.com-
Загрузка...

В преддверии саммита «Большой двадцатки», который пройдет в Гамбурге седьмого и восьмого июля, группа неизвестных злоумышленников подожгла автосалон элитных машин марки Porsche.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 6 июля. По имеющимся данным, в результате поджога были уничтожены как минимум восемь дорогостоящих легковых автомобилей. Следствие предполагает, что за данным действием могут стоять местные радикальные группировки, активизирующие свою деятельность перед встречей лидеров государств.

Сотрудники полиции собрали достаточное количество улик, чтобы квалифицировать данный инцидент как поджог.

Местные СМИ сообщили, что в ближайшее время стоит ожидать от радикалов подобных «выходок», они всеми силами хотят помешать спокойному проведению встречи G20.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх