Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Приволжье из-за непогоды без электричества остались 18 тысяч человек

Более 18 тысяч человек остались без света в Приволжском федерального округе после прохождения мощного циклона.
5 6 Июля 2017 10:37
В Приволжье из-за непогоды без электричества остались 18 тысяч человек
В Приволжье из-за непогоды без электричества остались 18 тысяч человекФедеральное агентство новостей-Пресс-служба ГУ МЧС России по СПб и ЛО
Загрузка...

5 июля в Самарской и Ульяновской областях, а также в Татарстане и Удмуртии был замечен мощный циклон, который принес с собой сильный дождь и ветер до 22 метров в секунду.

МЧС РФ по регионам сообщает, что в результате непогоды было нарушено энергоснабжение в в 149 населенных пунктах. Отмечаются серьезные повреждения кровли спортзала одной из средних школ и кровли 26 жилых домов. Были повреждены около 12 транспортных средств, и более 160 деревьев не выдержали напора стихии.

«Без электричества на данный момент остались более 18 тысяч человек. Один человек в результате непогоды погиб от удара током. Идут работы по распилке и вывозу упавших деревьев в Самарской и Ульяновской областях. Сейчас зафиксированы потопы в 17 придворовых территориях и на двух участках автомибльных дорог», — заявил представитель экстренной службы Приволжья .

Синоптики предупреждают, что 6 июля в Приволжье погода не изменится, и продолжатся сильные дожди с мощным ветром до 24 метров в секунду.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх