Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Афины: Центры по приему мигрантов в стране появятся к 15 февраля

Страны ЕС потребовали исключить Грецию из шенгенской зоны, если в стране не появится служба по регистрации и идентификации мигрантов. К началу следующей недели в Гпеции появятся центры по приему
19:38 9 Февраля 2016 210
Афины: Центры по приему мигрантов в стране появятся к 15 февраля

К началу следующей недели в Гпеции появятся центры по приему мигрантов. Такое заявление сделал глава ведомства Национальной обороны страны Панос Камменос на встрече с еврокомиссаром по вопросам иммиграции.

Греческий министр сообщил, что на данный момент в стране усиленными темпами идет подготовка пяти приемных пунктов для размещения беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. Также будут построены два центра по перемещению мигрантов. Эти центры дрлжны открыться 15 февраля, заявил Камменос.

Ранее некоторые страны-члены Евросоюза потребовали исключить Грецию из шенгенской зоны, если в стране не появится служба по регистрации и идентификации мигрантов. Сразу после этого греческий премьер Алексис Ципрас потребовал подготовить центры по регистрации и идентификации беженцев к 19 февраля.

Миграционный кризис наблюдается в Европе с конца прошлого года. Основная масса беженцев проникает в Евросоюз из Турции. Далее, через территорию Греции мигранты направляются в другие европейские страны. Таким путем в ЕС мигрировали более миллиона человек.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать