Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В СК РФ рассказали, кто стоит за убийством главы Сергиева Посада

Следователи раскрыли убийство главы городского поселения Евгения Душко, который был убит во дворе своего дома в 2011 году.
73 6 Июля 2017 11:01
В СК РФ рассказали, кто стоит за убийством главы Сергиева Посада
В СК РФ рассказали, кто стоит за убийством главы Сергиева Посадаsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Следственном комитете РФ сообщили об аресте участников организованной преступной группировки, возглавляемой криминальным авторитетом Костей Большим, которая подозревается в убийстве главы Сергиева Посада Евгения Душко.

По данным следствия, эта банда, организованная в конце прошлого тысячелетия, совершала преступления по отношению тех граждан, которые так или иначе конфликтовали с ее лидером, более известным под прозвищем Костя Большой.

На счету группировки за 17 лет преступной деятельности как минимум 18 убийств. По данным сотрудников полиции, члены банды убивали жителей Москвы и других регионов, включая главу Сергиева Посада в 2011 года. Тогда глава банды подкараулил Душко у его дома и несколько раз выстрелил в него.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх