Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осада завершилась: в здании парламента Венесуэлы проходит эвакуация

Сторонники президента Венесуэлы ворвались в здание парламента в Каракасе и в течение восьми часов держали людей в заложниках.
4 6 Июля 2017 11:35
Осада завершилась: в здании парламента Венесуэлы проходит эвакуация
Осада завершилась: в здании парламента Венесуэлы проходит эвакуация wikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Стало известно, что не менее пяти человек были срочно госпитализированы в результате нападения сторонников действующего президента Венесуэлы Николаса Мадуро на здание Национальной ассамблеи в Каракасе.

Известно, что в ходе атаки на парламентское здание неизвестные, которые были вооружены дубинками и газовыми гранатами, взяли в плен порядка 350 парламентариев. Помимо пяти законодателей, которые попали в медучреждения, во время атаки оппозиции пострадали еще около восьми человек. Нападавшие обвинили депутатов в той плачевной ситуации, которая в настоящее время творится в стране.

К этому времени известно, что через несколько часов после начала атаки захватчики отступили. Сейчас в здании парламента проходит эвакуация. Полицейские и саперы исследуют помещение на предмет оставленных оппозицией взрывных устройств.  

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх