Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ГУ МЧС не подтвердило информацию об обрушении в московский переход снесенных конструкций

Главное управление МЧС по столице России не подтвердило данные об обрушении нескольких конструкций снесённого ранее павильона в подземный переход. Главное управление МЧС по столице России не
21:18 9 Февраля 2016 156
ГУ МЧС не подтвердило информацию об обрушении в московский переход снесенных конструкций

Главное управление МЧС по столице России не подтвердило данные об обрушении нескольких конструкций снесённого ранее павильона в подземный переход.

ГУ МЧС сообщило СМИ, что в указанном переходе, находящимся неподалёку от станции метро «Новослободская», ведутся запланированные ремонтные работы. Он закрыт, и людей там не было, и быть не могло, - говорит представитель ведомства. Главное управление министерства по чрезывачайным ситуациям РФ официально не подтверждает информацию об обрушении.

Отметим, что представитель ГУ МЧС рассказал, что по указанному адресу была отправлена бригада спасателей, однако никакой надобности проводить какие-либо работы там у них не было. Также СМИ сообщили о том, что в столице РФ в местах демонтажа строений, которые власти признали самостроем, закрываются все без исключений переходы.

Напомним, что 9 февраля в Москве было снесено здание, расположенное недалеко от метро «Новослободская». Данное строение было признано самостроем.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать