Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Преображение Крыма: объездная дорога вокруг Симферополя будет готова к концу 2018 года

В Минтрансе Крыма рассказали, что работы по строительству транспортной развязки под Симферополем будут завершены к концу 2018 года.
196 6 Июля 2017 17:14
Преображение Крыма: объездная дорога вокруг Симферополя будет готова к концу 2018 года
Преображение Крыма: объездная дорога вокруг Симферополя будет готова к концу 2018 годаФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Работы по строительству транспортной развязки под Симферополем планируют завершить к концу 2018 года. Такую информацию сообщили представители Министерства транспорта Республики Крым.

В ведомстве отмечают, что объездные дороги на пересечении трасс Симферополь – Евпатория и Симферополь – Мирное-Дубки, откроются уже в декабре следующего года. Долгожданные транспортные узлы вокруг центрального крымского города, строительство которых осуществляется в рамках Федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года, должны будут стать одними из крупнейших на автостраде Таврида.

В настоящий момент для строительства транспортных объектов, на которые выделено более 959 миллионов рублей, практически все готово. Уже в ближайшее время «Дорожно-транспортная строительная компания» приступит к работам.

Преображение Крыма: объездная дорога вокруг Симферополя будет готова к концу 2018 года

С тех пор, как Крым вновь вошел в состав Российской Федерации, преображения полуострова видны на лицо. Одно из них – это дороги, которые при прежней украинской власти попросту не строились. У бывшего руководства Крыма не хватало ни средств, ни желания на улучшение региона. Однако у нынешнего руководства во главе с Сергеем Аксеновым стоят совершенно иные планы.

Политик делает все возможное, чтобы Крым приобрел потерянное ранее лицо. Постоянное развитие транспортных путей, строительство трассы «Тавриды», восстановление железнодорожных маршрутов, работы по улучшению транспортной, социальной жизни республики и инфраструктуры, а также строительство Керченского моста – все это делается под руководством Сергея Аксенова.

Уже сейчас можно видеть, как полуостров, войдя в состав России, начал возрождаться.

Сегодня, 6 июля, глава Крыма снял с должности трех министров. Данную перестановку он считает необходимым и естественным процессом, направленным на повышение эффективности власти республики.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх