Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян с сарказмом прокомментировал высказывание Леонида Волкова: «Просто восторг»

Российский публицист с большой долей сарказма прошелся по умственным способностям соратника ведущего оппозиционера России.
2362 6 Июля 2017 17:44
Гаспарян с сарказмом прокомментировал высказывание Леонида Волкова: «Просто восторг»
Гаспарян с сарказмом прокомментировал высказывание Леонида Волкова: «Просто восторг»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Известный российский публицист Армен Гаспарян не смог сдержать своих эмоций после того, как увидел заявление Леонида Волкова, который является самым близким соратником ведущего оппозиционера России Алексея Навального. Публицист сразу обратил внимание на тот факт, что Волков возглавляет предвыборный штаб скандально известного оппозиционера Алексея Навального, который пытается, вопреки российскому законодательству, заниматься подготовкой предвыборной деятельности для избрания президента РФ в 2018 году.

В данном контексте, Гаспарян с изрядной долей сарказма прошелся по умственным способностям начштаба «Алекса»: «Восторг от мощи ума начальника штаба Алекса. Просто восторг :)», - написал в своем аккаунте в Twitter публицист.

Поводом для подобных эмоций послужило сообщение соратника Навального, в котором тот жалуется, что правоохранительные органы изъяли у него все агитационные материалы. При этом Волков совершенно наивно пытается обосновать, что «буквосочетание «Навальный 20!8» не имеет отношения к выборам и предвыборной агитации.

Примечательно, что оппозиционер особо ревностно переживает не столько за изъятые «агитки», сколько за те деньги, которые были затрачены на их изготовление. Волков настолько распереживался по поводу своих «финансовых потерь», что даже решился начать свой невинный пост с заявления о том, что его «федеральный склад» полностью «ограбили» работники СК РФ, чем лишний раз вызвал всплеск эмоций Гаспаряна.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх