Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Липецке случайно был убит мужчина, справлявший нужду в подъезде

В Липецке на улице Энергостроителей был случайно убит пьяный мужчина, который справлял нужду в подъезде.
233 6 Июля 2017 17:55
В Липецке случайно был убит мужчина, справлявший нужду в подъезде
В Липецке случайно был убит мужчина, справлявший нужду в подъездеwikipedia.org-AndrejCC-DY-SA-2.0-de
Загрузка...

Сообщается, что в подъезде одного из домов Липецка на улице Энергостроителей собралась компания людей, которая распивала алкогольные напитки и шумела. Не вытерпев поведения компании друзей, на лестничную площадку вышел владелец одной из квартир, на которую пытался помочиться пьяный мужчина. Он пнул ногой «дебошира», в результате чего тот потерял равновесие и полетел вниз по лестнице, упав затылком о ступеньку. Смерть наступила мгновенно.

Помощник руководителя СУ СК РФ по Липецкой области Юлия Кузнецова заявила, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Однако, по мнению очевидцев, мужчина должен быть осужден по иной статье, которая не предполагает наказания с реальным сроком тюремного заключения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх