Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Познер объяснил тягу россиян к «жесткой власти»

Российский телеведущий рассказал о причинах неоднозначного результата соцопроса от «Левада-Центра».
741 6 Июля 2017 19:52
Познер объяснил тягу россиян к «жесткой власти»
Познер объяснил тягу россиян к «жесткой власти»Федеральное агентство новостей-Диана Колобаева
Загрузка...

На официальном портале известного российского телеведущего Владимира Познера появилась интересная статья по поводу результата недавнего соцопроса, который был произведен сотрудниками «Левада-Центра». Согласно результатам опроса, большинство россиян ожидают от будущего российского президента более жесткой внутренней политической линии.

Познер подметил, что вопрос об ожиданиях россиян изначально был «заряжен» на определенный ответ. При этом его постановка носила достаточно абстрактный характер и из полученного результата не понятно, о какой именно внутренней жесткой политике идет речь в ответах опрашиваемого населения: «Может, борьбу с коррупцией, а, может быть, совсем другое».

В заключение Познер отметил, что в настоящее время проведение всех опросов оплачиваются теми, кто их заказывает. Также телеведущий с сожалением отметил, что «Левада-Центр» в последнее время склонно к оппозиционному уклону в своей деятельности и заявил: «Я так думаю, что если вдруг получился не тот результат, который получился, я даже не уверен, что нам бы об этом сообщили».

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх