Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пара из Чикаго сфотографировалась с призраком собаки

После гибели домашнего животного семейная пара кремировала его. Пепел было решено развеять в парке, в котором ретривер любил гулять. Мужчина решил запечатлеть этот момент на камеру мобильного
3:08 10 Февраля 2016 941
Пара из Чикаго сфотографировалась с призраком собаки

Жительница Чикаго Эшли Лэнг потеряла своего любимого пса. Ретривер по кличке Вагрен умер от рака легких в возрасте двенадцати лет. Однако американка говорит, что смерть питомца не была для нее неожиданностью, так как собаки этой породы живут в среднем 9-12 лет. Тем не менее Эшли и ее муж Джон сильно расстроены, пара не могла иметь детей, поэтому все свое тепло и заботу они отдавали лохматому любимцу.

После гибели домашнего животного семейная пара кремировала его. Пепел было решено развеять в парке, в котором ретривер любил гулять. Мужчина решил запечатлеть этот момент на камеру мобильного телефона. Увиденное на фото шокировало молодых людей.

На изображении отчетливо выделялось призрачное сияние, в котором можно было разглядеть фигуру пса. Американская пара уверенна, что это их любимец Вагрен решил так попрощаться.

Фотография стремительно набирает популярность в интернете. Большая часть пользователей поддерживает пару из Чикаго в версии того, что это не отблеск, а именно призрак их ушедшего пса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать