Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мегатрансфер» сорвался: Фёдор Смолов отказался перейти в «Зенит»

Нападающий не захотел переходить в команду из Санкт-Петербурга, которая готова была отдать за игрока Кокорина, Дзюбу и ещё доплатить.
67 7 Июля 2017 12:56 Спорт
«Мегатрансфер» сорвался: Фёдор Смолов отказался перейти в «Зенит»
«Мегатрансфер» сорвался: Фёдор Смолов отказался перейти в «Зенит»
Загрузка...

Нападающий ФК «Краснодар» Фёдор Смолов отказался переходить в петербургский «Зенит» и хочет играть в московском «Спартаке».

По информации издания «Чемпионат», футболист попросил гендиректора краснодарской команды Сергея Галицкого организовать переход в столичный клуб.

Мотивацией для такого решения могло стать желание Смолова сыграть в Лиге чемпионов УЕФА, куда «Спартак» попадает напрямую, как победитель национального первенства.

При этом в «Зените» отметили, что проявляют интерес к футболисту, однако нынешние условия перехода не дают возможности совершить сделку.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что петербуржцы могут обменять Смолова на Дзюбу и/или Кокорина. При этом предполагалась и доплата. Если бы всё получилось, то трансфер мог стать одним из самых громких и масштабных за всю историю российского футбола.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх