Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Надежнее майнинговой фермы: в России придумали «мясную» криптовалюту

В Набережных Челнах показали новейшую криптовалюту «ИТкоин», которая будет обеспечиваться мясом молодых бычков.
3068 7 Июля 2017 13:54 Общество
Надежнее майнинговой фермы: в России придумали «мясную» криптовалюту
Надежнее майнинговой фермы: в России придумали «мясную» криптовалюту
Загрузка...

В России придумали, чем ответить на зарубежные «Биткоины».  Накануне, 6 июля, в Набережных Челнах представили татарстанскую криптовалюту, получившую название «ИТкоин». Идея создания этой валюты заключается в том, что она будет обеспечиваться мясом молодых бычков.

Создатели российского аналога «Биткоина» рассказали, что данная технология обеспечит надежность криптовалюты и обезопасит ее от неожиданных скачков курса. Более того, еще один плюс в обеспечении «ИТкоина» мясом, заключается в том, что его владелец постоянно будет уверен в качестве мяса животного благодаря его чипированию.

Разработчики «ИТкоина» уверены, что эта валюта будет пользоваться популярностью у некоторых российских «фермеров».  Так, покупая животное с одним весом,  можно продать его уже с другим, который намного превышал первоначальный. Именно благодаря лишнему весу молодых бычков будет расти и курс новой криптовалюты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх