Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дональду Трампу не забронировали отель в гостинице на саммите G20 в Гамбурге

Представители администрации президента США слишком поздно задумались о вопросе размещения Трампа.
65 7 Июля 2017 14:29
Дональду Трампу не забронировали отель в гостинице на саммите G20 в Гамбурге
Дональду Трампу не забронировали отель в гостинице на саммите G20 в Гамбургеwikipedia.org-Voice of America
Загрузка...

Сотрудники администрации американского президента Дональда Трампа не своевременно забронировали гостиницу для лидера США в Гамбурге на время проведения саммита G20. После того, как администрация президента обратилась в городские отели первого класса, все номера были забронированы другими делегациями.

Изначально помощники Трампа пытались заселить его в отель Four Seasons, но представители гостиницы отказали в размещении. Все номера (156) были заняты делегацией Саудовской Аравии. Аналогичным ответ был и в других городских отелях, которые заявили, что участники саммита забронировали все доступные места.

По итогу американскому президенту предложили разместиться в гостевом доме Гамбургского Сената. Отмечается, что здание находится вблизи Генерального консульства России. Члены делегации, прибывшие вместе с Трампом, остановятся в здании генконсульства США в Гамбурге.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх