Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сивков о действиях США: РФ должна развернуть в Сирии авианосную ударную группу

Российский аналитик рассказал о мерах РФ, которые способны заставить военное руководство США отказаться от агрессии в Сирии.
14:43 7 Июля 2017 2941
Сивков о действиях США: РФ должна развернуть в Сирии авианосную ударную группу
Загрузка...

В последнее время со стороны Запада можно наблюдать интенсивную информационную акцию по поводу «готовящейся химической атаки Асада». Американское военное руководство дало ясно понять сирийцам о готовности повторения ударов по их военным базам. В ответ представитель МИД Сирии заявил, что на этот раз американцы могут поплатиться за подобные акты агрессии в отношении их страны.

По данному поводу крайне интересно мнение российского военного аналитика Константина Сивкова, которое им было высказано в интервью агентству ФАН. Специалист отметил, что подобное заявление сирийской стороны является своеобразной мерой сдерживания американцев от необдуманных действий.

Однако он отметил, что Россия в случае прямого боестолкновения не сможет силами своей малочисленной сирийской группировки противостоять коалиции сил Саудовской Аравии и США. Однако он указал на то, что у РФ есть возможность создать условия, в которых «США поостерегутся ввязываться в конфликт».

По мнению Сивкова, стоит России развернуть в данном регионе военную морскую ударную группировку, которая будет угрожать США уничтожением нескольких авианосцев или крейсеров, - ситуация кардинально изменится. «Этот ущерб для американцев станет неприемлемым», - заявил военный аналитик, указав на меру, которая способна остановить американскую агрессивность к Асаду.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать