Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бартомеу: «Верратти хочет перейти в «Барселону», но «ПСЖ» его не отпускает»

Президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу сообщил, что руководство не продает Верратти, несмотря на желание игрока.
48 7 Июля 2017 16:53
Бартомеу: «Верратти хочет перейти в «Барселону», но «ПСЖ» его не отпускает»
Бартомеу: «Верратти хочет перейти в «Барселону», но «ПСЖ» его не отпускает»-
Загрузка...

Президент испанской «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу заявил, что каталонский клуб не может договориться с представителями «ПСЖ» по трансферу 24-летнего полузащитника Марко Верратти.

«Такой игрок нужен всем. Каждый тренер хотел бы видеть его у себя в команде. Это касается и тренера «Барселоны» Эрнесто Вальверде. Верратти хочет перейти к нам, но руководство «ПСЖ» отказываются вести с нами переговоры. Проблема заключается в отсутствии прописанной в контракте суммы отступных, поэтому у нас нет возможности просто приехать и выкупить игрока. А позиция французов принципиальна», – сказал президент «каталонцев».

Представитель «ПСЖ», отвечая на вопросы журналистов, заявил, что «сине-гранатовые» зря теряют время, потому что Верратти останется в Париже. Руководство французского клуба даже не рассматривает подобный трансфер.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что лучший молодой футболист Франции 2014 года потребовал от руководства «ПСЖ» отпустить его в «Барселону.

Итальянский футболист выступает за клуб из Парижа с 2012 года. За это время он провел 134 матча и забил 5 мячей.  Игрок в составе «парижан» стал четырехкратным обладателем титула чемпиона Франции, Кубка французской лиги и трехкратным - Кубка Франции.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх