Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп похлопал Путина по плечу после приветственного рукопожатия на саммите G20

Президент США Дональд Трамп похлопал по плечу российского лидера Владимира Путина после рукопожатия на саммите G20 в Гамбурге.
89 7 Июля 2017 16:55
Трамп похлопал Путина по плечу после приветственного рукопожатия на саммите G20
Трамп похлопал Путина по плечу после приветственного рукопожатия на саммите G20facebook.com-Bundesregierung
Загрузка...

В пятницу, седьмого июля, в рамках саммита «Большой двадцатки», который стартовал в Гамбурге, президент США Дональд Трамп по-дружески похлопал по плечу лидера Российской Федерации Владимира Путина после того, как они обменялись крепким рукопожатием.

Примечательно, что данная встреча стала первым личным контактом лидеров двух мировых держав. До этого президенты России и США успели сделать совместную фотографию в рамках церемонии приветствия участников G20.

Сообщается, что в Гамбурге происходят продолжительные протестные демонстрации по случаю проведения масштабного международного мероприятия, однако это не мешает представителям стран участвовать в саммите.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх