Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новые назначения: Аксёнов утвердил вице-премьера и главу Минкурортов Крыма

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назначил нового вице-премьера правительства, а также министра курортов и туризма региона.
65 7 Июля 2017 18:17 Политика
Новые назначения: Аксёнов утвердил вице-премьера и главу Минкурортов Крыма
Новые назначения: Аксёнов утвердил вице-премьера и главу Минкурортов Крыма
Загрузка...

Председатель Совмина Крыма Сергей Аксёнов назначил нового вице-премьера Республики. Заместителем главы правительства региона стал бывший начальник горадминистрации Судака Владимир Серов.

Также стало известно имя нового главы одного из важнейших ведомств Крыма – Министерства курортов и туризма, им стал Вадим Волченко, ранее занимавший должность  руководителя местного подразделения международного информационного агентства «Россия Сегодня» — «РИА Крым».

Эти кадровые решения Сергея Аксёнова, по словам самого главы региона, были вызваны необходимостью внести коррективы в развитие полуострова. Аксёнов отметил, что предшественники Владимира Серова и Вадима Волченко уходят со своих постов не из-за скандалов, или других серьёзных проблем.

Аксёнов уверен, что в среде чиновников необходима ротация для обеспечения максимальной эффективности работы всей системы. Перестановка в правительстве Крыма даст новый толчок развитию экономики региона, а также улучшит взаимодействие между госструктурами, бизнесом и простыми жителями полуострова.

Новые назначения: Аксёнов утвердил вице-премьера и главу Минкурортов Крыма

Глава региона отметил, что его основная задача как руководителя – распределить полномочия между чиновниками таким образом, чтобы каждый из членов правительства обладал необходимыми для его должности качествами, тогда эффективность работы будет максимальной.

Надо отметить, что это не просто слова - за те три года, что Сергей Аксёнов возглавляет Республику Крым, регион стал гораздо более развитым. Это касается не только работы чиновников в правительстве и на местах, но и качества жизни самих крымчан, которое улучшилось в разы.

Точечная и умелая работа с кадрами позволила выстроить вертикаль власти на полуострове, начисто отсутствовавшую в украинские времена. На сегодня Крым является одним из самых динамично развивающихся субъектов РФ, и естественно, что заслуга в этом главы Республики, неоспорима.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх