Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Язык тела»: встреча с Трампом разочаровала Путина?

Первая встреча президента РФ с коллегой из США получила широкий резонанс.
18:57 7 Июля 2017 3903
«Язык тела»: встреча с Трампом разочаровала Путина?
Загрузка...

Первая встреча президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина еще до момента ее начала вызвала огромный интерес. Ее возможные итоги неоднократно обсуждались в СМИ. Многие с предельным внимание следили за словами политиков, однако некоторые обратили внимание и на их «язык тела».

Так, по соцсетям моментально разлетелась совместная фотография рукопожатия российского и американского президентов, которое сразу же окрестили «фото дня». Примечательно, что на нем Трамп с энтузиазмом протягивает свою руку, а Путин с некоторой задумчивостью смотрит на раскрытую ладонь американского лидера.

«Язык тела»: встреча с Трампом разочаровала Путина?

источник фото: twitter.com/@RT_russian

Противоречивое впечатление вызвало и совместное заявление глав государств для СМИ.  Судя по  «языку тела» политиков, во время встречи Владимир Путин и глава МИД РФ Сергей Лавров казались отрешенными и  разочарованными. Лавров зевнул, а Путин рассматривал свои руки. Затем проскользнула «сквозящая надежда». Когда слово взял российский лидер, собеседники несколько оживились и даже посмотрели друг другу в глаза. Среди стандартных «политических ответных слов» главы РФ было сказано об их будущих личных встречах.

На данный момент трудно говорить о реальных результатах беседы российского лидера с Трампом. Судя по всему, трудности в общении остаются, но «добродушный» настрой лидера США говорит о его готовности к переговорам, а насколько эффективно он будет сотрудничать с РФ, мы сможем узнать лишь по его реальным поступкам в будущем.

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать