Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Косачев: встреча Путина и Трампа в Гамбурге превзошла все ожидания

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал итоги встречи двух лидеров в Гамбурге.
86 7 Июля 2017 21:11 Политика
Косачев: встреча Путина и Трампа в Гамбурге превзошла все ожидания
Косачев: встреча Путина и Трампа в Гамбурге превзошла все ожидания council.gov.ru-Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ
Загрузка...

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что результаты первой встречи президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа превзошли все ожидания, передает информационное агентство РИА Новости.

В интервью агентству Константин Косачев признался, что результаты первой встречи двух лидеров превзошли его личные и, возможно, не только его ожидания. По его словам, в переговорах Путина и Трампа было много обсуждений конкретных проблем, как, например, сирийский конфликт. В частности, Косачев заявил о необходимости взаимодействия России и США на территории Сирии, а также о важности обсуждения вопросов украинского конфликта и кибербезопасности.

По словам Косачева, взаимодействие России и США по ключевым вопросам определяет характер международных отношений двух государств. Результаты встречи председатель Совфеда назвал «прорывом».

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх