Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тиллерсон: Трамп старается уйти от «непреодолимых разногласий» с Россией

Министр иностранных дел США Рекс Тиллерсон дал оценку действиям президента США Дональда Трампа в отношениях с Россией.
74 7 Июля 2017 21:57
Тиллерсон: Трамп старается уйти от «непреодолимых разногласий» с Россией
Тиллерсон: Трамп старается уйти от «непреодолимых разногласий» с Россией flickr.com-МИД России
Загрузка...

Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон считает, что президент США Дональд Трамп старается идти на уступки России для того, чтобы избежать «непреодолимых разногласий» по многим ключевым вопросам сотрудничества двух государств, сообщает информационное агентство РИА Новости.

Встреча лидеров двух государств, президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа, состоялась 7 июля в Гамбурге, где сейчас проходит саммит «Большой двадцатки» G20. Встреча, запланированная всего на 30 минут, продлилась два часа двадцать минут.

По словам Тиллерсона, главы государств обменялись мнениями о текущем положении российско-американских отношений и сосредоточили обсуждение на вопросах, определяющих будущее этих отношений. Тиллерсон: Трамп старается уйти от «непреодолимых разногласий» с Россией

При этом глава Госдепартамента отмечает, что по многим прошлым вопросам между Россией и США имеются разногласия, что недопустимо для двух крупнейших ядерных держав в вопросе нормализации отношений. Поэтому он видит главной целью Дональда Трампа попытку уйти от «непреодолимых разногласий» с Россией.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх