Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Непростая дорога: как Путин добирался до G20

Украинские СМИ рассказали о «странном маршруте» самолета президента РФ, летевшего из Москвы в Гамбург.
22:10 7 Июля 2017 3599
Непростая дорога: как Путин добирался до G20
Загрузка...

Украинский портал by24.org рассказал своим читателям о странном маршруте полета российского президентского «борта №1». В качестве иллюстрации были приведены данные международного сервиса отслеживания бортов гражданской авиации Flightradar24.

По информации издания, на представленном изображении отмечен путь президентского самолета Ил-96 с номером RA-96022. Украинцы сразу обратили внимание, что путь из Москвы до Гамбурга, где проходит саммит G20, проложен не по прямой, а представляет из себя весьма непростую дорогу через Санкт-Петербург, Хельсинки и над акваторией Балтийского моря.

По данному поводу на Украине уже успели выдать несколько конспирологических теорий, по поводу опасностей, которые могли угрожать президенту РФ Владимиру Путину от той или иной страны. Однако, если присмотреться внимательно, то бросается в глаза тот факт, что такой непростой маршрут обеспечивает пролет самолета над минимальным количеством стран, что значительно облегчает процесс согласования перелета с третьими странами.

Непростая дорога: как Путин добирался до G20

источник фото: http://by24.orgНепростая дорога: как Путин добирался до G20

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать