Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители города Аль-Гандур в провинции Алеппо продолжают находиться в заложниках

Жители сирийского города Аль-Гандур продолжают находиться в заложниках террористических группировок, действующих на территории Сирии.
188 8 Июля 2017 5:39
Жители города Аль-Гандур в провинции Алеппо продолжают находиться в заложниках
Жители города Аль-Гандур в провинции Алеппо продолжают находиться в заложникахalmasdarnews.com-
Загрузка...

Сельский город Аль-Гандур, расположенный в сирийской провинции Алеппо, продолжает оставаться под контролем террористических группировок. Местные жители подвергаются постоянным истязаниям, пыткам и убийствам со стороны боевиков, люди требуют привлечения преступников к ответственности, сообщают СМИ.

В деревне Аль-Гандур со вчерашнего вечера сохраняется напряженная обстановка, населенный пункт остается под контролем исламских и повстанческих террористических группировок, деятельность которых запрещена на территории РФ. По данным сирийских правозащитных организаций, атмосфера накалилась после того, как местные жители попытались взять ситуацию в собственные руки и напали на главарей бандформирований, убив при этом пятерых террористов.

В настоящее время населенный пункт остается под контролем местных жителей, идут столкновения с боевиками. Люди требуют проведения суда над захваченными лидерами группировок. Все дороги на выезд из города заблокированы, никто не может покинуть Аль-Гандур в настоящее время.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх