Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков не стал обсуждать с журналистами маршрут полета самолета Путина

Пресс-секретарь президента РФ отказался от комментариев по поводу маршрута полета лайнера, на котором Путин прибыл на саммит G20.
62 8 Июля 2017 12:59
Песков не стал обсуждать с журналистами маршрут полета самолета Путина
Песков не стал обсуждать с журналистами маршрут полета самолета Путинаkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Дмитрий Песков отказался от комментариев по поводу маршрута полета борта номер 1, на котором президент Путин прибыл на саммит «большой двадцатки» в немецкий Гамбург. По словам пресс-секретаря российского лидера, данный вопрос напрямую связан с безопасностью президента, поэтому он в комментариях не нуждается.

Такую информацию представителям СМИ Песков озвучил после заявления журналистов о том, что самолет Путина по пути из Москвы в Берлин сделал огромный крюк, чтобы не входить в воздушное пространство стран-членов Североатлантического альянса (НАТО).

«Безопасность президента осуществляется на должном уровне и принимаются те меры, которые считаются целесообразными», — отметил пресс-секретарь президента России.

Также Песков прокомментировал беспорядки, которые антиглобалисты устроили на улицах Гамбурга. По его словам, это никак не сказалось на рабочем графике президента России. Пресс-секретарь отметил работу германских правоохранительных органов, которые обеспечили должные меры безопасности во время двухдневного саммита.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх