Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Встреча Эрдогана и Трампа состоялась «на полях» саммита G20

Президент Турции Реджеп Эрдоган и его американский коллега Дональд Трамп провели встречу «на полях» саммита «большой двадцатки».
103 8 Июля 2017 16:47
Встреча Эрдогана и Трампа состоялась «на полях» саммита G20
Встреча Эрдогана и Трампа состоялась «на полях» саммита G20-
Загрузка...

Президент Турции Реджеп Эрдоган и его американский коллега Дональд Трамп провели встречу «на полях» саммита «большой двадцатки», который в этом году проходит в Гамбурге. Отмечается, что беседа лидеров двух стран состоялась в конференц-центре «Мессе» и продлилась не больше 20 минут. 

Ранее в ходе сессии Эрдоган и Трамп уже проводили короткую встречу, главной темой которой стало «Глобальное развитие и торговля». В беседе также принимал участие глава турецкого Министерства иностранных дел Мевлют Чавушоглу. 

Напомним, на состоявшейся накануне встрече Владимира Путина и Реджепа Эрдогана турецкий лидер заявил об «очень высоких ожиданиях» по вопросу российско-турецкого взаимодействия в разрешении сирийского кризиса. 

При этом президент Турции акцентировал внимание на том, что совместные усилия Анкары и Москвы «являются четким примером для народов региона и для стран всего мирового сообщества». Кроме того, турецкий лидер отметил большой вклад, который вносится в развитие двусторонних отношений. 
 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх