Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские националисты готовы устроить «геноцид» венгров в Закарпатье

Украинские националисты, опасаясь нового обострения гражданской войны, уже готовы устроить свой маленький «геноцид» венгров в Закарпатье.
21930 8 Июля 2017 18:46
Украинские националисты готовы устроить «геноцид» венгров в Закарпатье
Украинские националисты готовы устроить «геноцид» венгров в Закарпатье-
Загрузка...

Киев не может держать под контролем своих когда-то «ручных» нацистов, которые творят все, что им заблагорассудится. Сейчас радикалы уже поняли, что им не заполучить обратно Донбасс, но ради сохранения «единой Украины» они готовы забить последние проявления свободомыслия в стране. 

Если ранее под «прицел» украинских нацистов попадали только русские, то теперь агрессии радикалов удостоились и «братья европейцы». Сейчас они нацелились на новое притеснение нацменьшинств на Украине: следующими кандидатами на статус «врагов» становятся венгры.

Один из лидеров украинской неонацистской группировки Евгений Карась заявил в социальных сетях о начале широкой компании по противостоянию венграм в Закарпатье. Сейчас нацисты уже проводят для местных активистов патриотические учебные мероприятия, поскольку собираются действовать даже несмотря на бездействие Киева.

«Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность. Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм», - написал Карась в своем блоге. 

Нацист убежден, что венгры с двойным гражданством уже являются «агентами Будапешта» и дважды в год выезжают из Украины ради боевой подготовки под присмотром армии Венгрии. 

Ввиду бездействия СБУ и властей, националисты Украины и солидарные с ними АТОшники, небезразличные к ситуации, уже прорабатывают планирование организации новой так называемой зоны «антитеррористической операции» как на Донбассе. Если эти поползновения радикалов никак не пресекаемые властями действительно продолжатся, то жители Закарпатья, так же как и обитатели Востока Украины, ради спасения собственной жизни и геноцида со стороны диких нацистов действительно решатся на сопротивление, если их вовремя не затравит Киев. 

Возможно, радикалы опасаются, что Порошенко в угоду европейским «хозяевам» решит использовать Закарпатье как разменную монету ради вступления в ЕС. Тем не менее, Киев не способен держать ситуацию под контролем, а радикалы безнаказанно делают только то, что захотят. Они все еще не простили Порошенко потерю Крыма и не могут справиться с ЛДНР.

Жители же Центральной Европы вряд ли простят Украине попытки устроить новый небольшой геноцид европейцев на территории Украины.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх