Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Советник Авакова занял пост главы Социалистической партии Незалежной

Илья Кива, советник главы МВД, заявил, что встал во главе Социалистической партии Украины.
106 8 Июля 2017 20:25
Советник Авакова занял пост главы Социалистической партии Незалежной
Советник Авакова занял пост главы Социалистической партии Незалежнойwww.facebook.comprofile.phpid-
Загрузка...

Илья Кива, занимающий пост советника украинского министра внутренних дел, сообщил, что встал во главе Социалистической партии Незалежной. Такое заявление он сделал после решения съезда партии.

По словам Кивы, Социалистическая партия Украины является одной из самых известных политических сил с «продолжительной историей». Советник отметил, что сам решился на такой шаг, а съезд партии одобрил его инициативу, передает Russia Today.

Украинец уверен, что под его руководством партия сможет вновь занять лидирующие позиции на политическом поле Незалежной, а также станет «важным инструментом», способным производить реформы в стране.

Однако на официальном портале партии никакой информации о новом главе опубликовано не было. Ранее Кива заявил, что Киеву мешает «гордыня» для того, чтобы наладить конструктивный диалог с Москвой.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх