Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я не ожидал»: актер Яценко о получении приза кинофестиваля в Карловых Варах

Российской актер Александр Яценко поделился с журналистами своими впечатлениями после получения приза кинофестиваля в Карловых Варах.
18 9 Июля 2017 10:57
«Я не ожидал»: актер Яценко о получении приза кинофестиваля в Карловых Варах
«Я не ожидал»: актер Яценко о получении приза кинофестиваля в Карловых Варахpixabay.com-
Загрузка...

Ранее стало известно, что российский актер Александр Яценко стал победителем Международного кинофестиваля в Карловых Варах в номинации лучшая мужская роль, информирует Russia Today. В беседе с журналистами RT Яценко поделился своими впечатлениями от получения приза.

По словам актера, он не ожидал, что зарубежные зрители настолько высоко оценят фильм «Аритмия», в котором он сыграл главную роль. Яценко обрадовался тому факту, что киноленту увидит больше людей. Актер признался, что во время съемок «Артимии» ему было «весело и приятно» работать со всеми членами съемочной группы.

Напомним, ранее на Международном кинофестивале в Карловых Варах обладателем «Большой премии» стала картина режиссера из России Александра Ханта. Награда за лучшую мужскую роль досталась Александру Яценко, который сыграл в киноленте Бориса Хлебникова «Аритмия».

Несколькими неделями ранее картина «Нелюбовь» режиссера Андрея Звягинцева вошла в основную конкурсную программу 70-го Каннского кинофестиваля и получила Приз жюри.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх