Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг Носика о его смерти: Антон погиб из-за «синдрома отмены»

Мужчина, на глазах которого скончался Антон Носик, назвал истинную причину смерти блогера.
410 9 Июля 2017 11:46
Друг Носика о его смерти: Антон погиб из-за «синдрома отмены»
Друг Носика о его смерти: Антон погиб из-за «синдрома отмены»pixabay.com-
Загрузка...

Друг популярного блогера Антона Носика, который скончался в ночь на 9 июля, рассказал, как жил журналист в последнее время, и как он скончался, информирует Mash.

По словам мужчины, он вместе с Носиком в проживали в подмосковной деревни Пирогово, где у них находился дачный домик. Друг мужчины сообщил, что в последнюю неделю Носик слишком много пил: «Это был практически запой».

Однако накануне, 8 июля, блогер решил «завязать» со спиртным, и весь день плохо себя чувствовал. Ночью журналист встал с кресла и упал без сознания на бок, а впоследствии скончался.

Прибывшие на место медики констатировали смерть журналиста. По их данным, причиной кончины стала внезапная остановка сердца. Как известно, подобные случаи – не редкость во время так называемого «синдрома отмены». Например, как образ жизни человека меняется кардинальным образом.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх