Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«В Киеве нервничают очень»: Пушков «прописал» валидол для Порошенко

Пушков посоветовал госсекретарю США Рексу Тиллерсону захватить на встречу с Петром Порошенко валидол, чтобы успокоить его.
1143 9 Июля 2017 14:57
«В Киеве нервничают очень»: Пушков «прописал» валидол для Порошенко
«В Киеве нервничают очень»: Пушков «прописал» валидол для Порошенкоpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Алексей Пушков посоветовал государственному секретарю США Рексу Тиллерсону захватить на встречу с президентом Украины Петром Порошенко валидол, чтобы успокоить его. 

Напомним, переговоры американского дипломата и украинского лидера проходят сегодня, 9 июля в Киеве. Госсекретарь США прибыл со своей делегацией к президентской администрацией. Порошенко встретил Тиллерсона. После приветствия они отправились на переговоры. Отмечается, что в ходе визита американский политик представит свой взгляд на украинский кризис и ситуацию в Донбассе. 

В своем микроблоге в Twitter сенатор написал, что «Тиллерсон срочно отправился в Киев. По его мнению, причина тому – двухчасовые переговоры президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа.  

Между тем эксперты из Украины также убеждены, что госсекретарь США планирует проинформировать Петра Порошенко о беседе лидеров России и США, которая прошла в Гамбурге «на полях» саммита «Большой двадцатки».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх