Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джен Псаки: «Трамп лишился возможности оказывать влияние на русских»

Псаки отметила, что Трампу на саммите G20 необходимо было «оказать влияние» на Путина по поводу «вмешательства» РФ в выборы.
256 9 Июля 2017 22:08
Джен Псаки: «Трамп лишился возможности оказывать влияние на русских»
Джен Псаки: «Трамп лишился возможности оказывать влияние на русских»twitter.comjrpsaki-Личная страница Джен Псаки в Twitter
Загрузка...

Американский лидер Дональд Трамп на встрече с Владимиром Путиным, которая состоялась на полях саммита G20, попал в ловушку российского президента и потерпел поражение. Об этом заявила бывший представитель Госдепартамента США Джен Псаки.

Она отметила, что глава Белого дома недостаточно подготовился к первой встрече с Путиным, в результате чего позволил этому случиться.

Псаки подчеркнула, что накануне саммита «российская сторона сообщила, что планирует наладить отношения между странами, подробнее ознакомиться с политикой США, обсудить общее беспокойство в связи с угрозой терроризма». При этом «русским» удалось добиться поставленных целей.

По словам бывшего представителя американского Госдепа, Трампу на саммите G20 необходимо было «оказать влияние» на Путина по поводу «вмешательства» РФ в выборы. Однако этого не произошло.

«Президент США лишился возможности оказывать влияние на русских», - добавила Псаки.

Напомним, что встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. Вместо запланированных 30 минут она продолжалась более двух часов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх