Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп отказывается верить в создание спецгруппы по кибербезопасности

Напомним, что президенты США и России на полях саммита обсуждали возможность создания рабочей группы по кибербезопасности.
47 10 Июля 2017 4:57
Трамп отказывается верить в создание спецгруппы по кибербезопасности
Трамп отказывается верить в создание спецгруппы по кибербезопасностиfacebook.com-Donald J. Trump
Загрузка...

Глава США Дональд Трамп высказал своё мнение по поводу вопроса о создании рабочей группы по кибербезопасности, который обсуждался в ходе саммита G20 в Гамбурге на встрече с российским лидером Владимиром Путиным.

По словам американского президента, тот факт, что этот вопрос обсуждался, ещё не означает, что он будет воплощён в жизнь.

«Этого не может быть – однако перемирие, может, и случилось», - написал на своей официальной странице в Twitter глава Белого дома.

Напомним, что на первой встрече Путина и Трампа на полях саммита «Большой двадцатки» была достигнута договорённость о создании российско-американской группы и совместном контроле за безопасностью в киберпространстве.

Ранее Трамп сообщил о том, что режим прекращения огня на юго-востоке Сирийской Арабской Республики, по всей видимости, соблюдается. Причём этот факт, по словам американского лидера, является «результатом встречи».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх