Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайский младенец ожил перед своей кремацией

В Китае отменили кремацию из-за неожиданного воскрешения мертвого младенца. Работникам одного из китайских моргов пришлось прекратить кремацию младенца в связи с тем, что тот неожиданно для всех
17:42 10 Февраля 2016 571
Китайский младенец ожил перед своей кремацией

Работникам одного из китайских моргов пришлось прекратить кремацию младенца в связи с тем, что тот неожиданно для всех присутствующих на церемонии стал подавать признаки жизни. Все были просто в шоке после того, как ребенок, непосредственно перед началом траурного мероприятия, стал стонать.

В результате чудесного оживления отец ребенка был сам экстренно доставлен в медицинское учреждение для интенсивной терапии. Доктор местной больницы, в которой родился недоношенный ребенок, а потом была зафиксирована и его смерть из-за остановки сердца, заявила: «Это первый раз, когда я видел такое. Это просто настоящее чудо».

Однако есть и те, кто до сих пор не может поверить в чудо. Они говорят, что воскресший ребенок не был мертв, а от смерти во время 12 часового пребывания в морге без еды, воды и при 12 градусах по Цельсию, его спасли лишь несколько слоев одежды, в которые он был бережно завернут отцом.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать