Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Женеве проходит седьмой раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирии

Делегация правительства Сирии во главе с постпредом страны при ООН проводит встречу со спецпосланником ООН по Сирии в Женеве.
70 10 Июля 2017 11:31
В Женеве проходит седьмой раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирии
В Женеве проходит седьмой раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирииwikipedia.org-Alexey M. CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Постоянный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари с делегацией правительства страны начал встречу со специальным посланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой, тем самым дав стар новому, седьмому по счету, раунду межсирийских переговоров в Женеве.

Позднее спецпосланник ООН де Мистура встретится с делегацией, представляющей интересы сирийской оппозиции.

Ранее представитель Организации Объединенных Наций призвал не ожидать серьезных результатов от текущего раунда межсирийских переговоров. 

В то же время участники встречи предполагают, что режим прекращения огня, который вступил в силу вечером в воскресенье, девятого июля, положительно скажется на переговорах по урегулированию сирийского кризиса.

Ранее в Астане состоялась международная встреча по Сирии, а также президенты России и США в двустороннем порядке провели переговоры в Гамбурге, где договорились о перемирии в южных районах Сирии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх