Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Он вернулся: Дэниэл Крейг вновь сыграет Джеймса Бонда

В ближайшие дни известный актер Дэниэл Крейг подпишет контракт на съемки очередного фильма легендарной «бондианы».
2 10 Июля 2017 12:34
Он вернулся: Дэниэл Крейг вновь сыграет Джеймса Бонда
Он вернулся: Дэниэл Крейг вновь сыграет Джеймса БондаКадр из фильма 007 Координаты Скайфолл-
Загрузка...

Английский киноактер Дэниэл Крейг в ближайшие дни, скорее всего, подпишет очередной, пятый по счету, контракт на съемки в легендарной «бондиане».

Несмотря на все свои заявления, звезда последних четырех фильмов об агенте 007 все-таки нашел общий язык с продюсерами и согласовал все волнующие его вопросы по съемкам картины. Сразу же после выхода на большие экраны «Спектра» Крейг заявил, что не желает более участвовать в съемках кинокартины. Вместо этого, по словам актера, он лучше бы порезал себе вены.

Тем не менее, 49-летний Крейг все же изменил своим принципам. Сейчас остается неизвестным, почему он на такое пошел, возможно, сыграла баснословная сумма, которую ему предложили за игру.

Отмечается, что съемки новой части «бондианы» начнутся в 2018 году. Известно, что саундтрек к фильму опять напишет певица Адель.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх