Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Минюсте Германии заявили, что крупные города ФРГ не подходят для саммита G20

Глава Минюста Германии заявил, что крупные немецкие города не подходят для проведения масштабных мероприятий уровня G20.
71 10 Июля 2017 13:35
В Минюсте Германии заявили, что крупные города ФРГ не подходят для саммита G20
В Минюсте Германии заявили, что крупные города ФРГ не подходят для саммита G20twitter.com-TheLocalGermany
Загрузка...

Глава Министерства юстиции Германии Хайко Маас заявил, что масштабные международные политические мероприятия, такие как саммит «Большой двадцатки» в Гамбурге, не должны проводиться в крупных городах ФРГ.

В течение двух дней, седьмого и восьмого июля, в Гамбурге проходил саммит «Большой двадцатки». По случаю проведения масштабного мероприятия на улицы города вышло большое количество демонстрантов, выступающих против G20. Во время массовых акций протеста около 200 сотрудников правоохранительных органов Германии получили ранения различной степени тяжести. С момента начала протестов правоохранители задержали в Гамбурге почти 290 человек.

Министр юстиции Германии заявил, что после проведения саммита G20 в Гамбурге для него стало ясно, что подобное мероприятие больше никогда не состоится в крупном немецком городе, так как в ходе демонстраций были совершены серьезные правонарушения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх